الدليل الشامل لكيفية شواء أفضل أنواع البرجر

 
Riyadh Grill Best Burgers

 

عندما يسخن الطقس ، لا توجد طريقة أفضل للتبريد مع الأصدقاء من إضاءة الشواية وصنع البرغر. البرغر هو شطيرة الرياض المفضلة. يقدم كل مطعم تقريبًا لهم ، وهم رخيصون وسهل التحضير ولذيذ بشكل لا يصدق — خاصة عند الشواء. إذا لم تكن قد قمت بشوي البرغر من قبل ، فلا تقلق — فهناك بعض التقنيات المحددة التي يجب أن تعرفها والتي ستجعل البرغر الخاص بك فريدًا. إذا اتبعت النصائح أدناه ، فسيكون الهامبرغر جيدًا جدًا لدرجة أن الناس لن يعتقدوا أنهم صنعوا في المنزل!

اختيار البرجر الأيمن 

قد يكون من الصعب العثور على برغر يناسب أذواقك. لهذا السبب يجب أن تنتبه لما يأتي مع البرغر وسمكه. يقول الكثيرون عدم تناول برغر كبير وسميك لأنهم ممتلئون بعد بضع لدغات ، ولكن إذا اخترت لحمًا أصغر حجمًا ، فستبقى مساحة أكبر في معدتك. هذا جزء أساسي من العثور على البرغر الذي يناسب ذوقك!

سواء كنت تستمتع ببرغر عادي أو محملاً بالطبقة ، يجب أن تفكر في ما هي الإضافات المفضلة لديك والتأكد من وجودها. أنت لا تريد الحصول على برغر عادي مع الكاتشب لأن هذا لا يظهر كم من المشوي الخبير أنت! 

تحضير برجر الخاص بك 

ستحتاج إلى فطيرة ذات نوعية جيدة — لذا لا يوجد شيء رقيق أو هش. يمكنك استخدام لحم البقر أو البيسون. قم بتكوين فطائرك مع القليل من البصل والثوم والتوابل مثل مسحوق الفلفل الحار والكمون والزعتر. تأكد من تشكيلها برفق ، حتى تحافظ على شكلها أثناء الطهي على الشواية. ثم هم على استعداد للشواء!

لنفترض أنه ليس لديك شواية غاز ، لا تقلق! يمكنك تحضير أفضل البرغر بنفس السرعة على الشواية الكهربائية. قد تستغرق وقتًا أطول قليلاً مما قد تستغرقه في شواية الغاز ، ولكن لا يزال لديك العديد من الخيارات المتاحة. إذا كنت تستخدم شواية كهربائية ، راقب البرغر الخاص بك وتأكد من عدم حرقها. بالنسبة لمعظم الشوايات ، يوصى بطهي كل جانب من البرجر لمدة 4 دقائق قبل قلبه. ولكن إذا كنت تستخدم شواية كهربائية ، فقم بفحصها كل دقيقة لأنها لن تكون قادرة على تحمل الحرارة كما تفعل الشواية التقليدية. تأكد من استخدام الملاقط عند قلب البرغر أو إزالته من الشواية حتى لا تخترق سطحها الرقيق بأواني حادة. 

طبخ البرغر المثالي 

طهي برغر رائع سهل نسبيًا. قم بطهيه بسرعة كبيرة ، وسوف ينتهي بك الأمر مع الخارج المحترق والداخلية النيئة ؛ طهيها ببطء شديد ، وستكون هناك طوال الليل. الحيلة هي جعل الشواية ساخنة بما يكفي حتى تتمكن من حرق تلك العصائر ومراقبة اللحم طوال الطهي ، حتى لا تفرط في طهيها. فيما يلي بعض النصائح لضمان ظهور البرغر بشكل صحيح في كل مرة. أولاً ، سخن الشواية مسبقًا: سيساعد تسخين الشواية على التأكد من أنه بمجرد وضع البرغر عليه ، فلن يلتصق. كما سيسمح لهم بتشكيل قشرة جميلة قبل قلبهم. إذا كان لديك مشاوي غاز ، قم بتسخينها مسبقًا على نار عالية لمدة 15 دقيقة تقريبًا قبل وضع أي شيء عليها. إذا كنت تستخدم الفحم ، قم بإضاءة الفحم بالكامل قبل 20-30 دقيقة من الطهي. تبلي بلاء: لتجنب البرغر الجاف ( وأي نوع آخر من اللحوم ), من المهم ليس فقط أن تتبل بشكل جيد ولكن أيضًا لخلق قشرة جيدة خارج فطرك عن طريق التحديق في الحرارة العالية. هذا يساعد على ختم الرطوبة. يمكنك تتبيل جانبي كل قطعة وترك السهل الآخر — الأمر متروك لك!

Best Burger Riyadh


الخدمة والتخزين وإعادة التسخين 

لتقديم البرغر الخاص بك ، ضعه على طبق وقم بتغطيته بالخضروات الطازجة والتوابل. لتخزين البرغر الخاص بك ، لفه بورق مشمع ووضعه في كيس بلاستيكي قابل للإغلاق أو حاوية محكمة الإغلاق. إذا كنت لن تأكله على الفور ، افصل طبقات البرغر بورق مشمع. تعليمات إعادة التسخين بسيطة — أعدها على شواية متوسطة ساخنة!

من المهم عدم مزج البرغر الخام مع المطبوخ ، لأن ذلك يمكن أن يؤدي إلى التلوث المتبادل وخطر شديد للتسمم الغذائي. بدلًا من ذلك ، احتفظ بالبرغر العادي في منطقة منفصلة عن تلك المطبوخة حتى تصبح جاهزة للتقديم. لتخزين البرغر ، لفه بورق مشمع وضعه في كيس بلاستيكي قابل للإغلاق أو حاوية محكمة الإغلاق ( مثل Tupperware ) قبل التبريد لمدة تصل إلى 5 أيام. إذا كنت لن تأكله على الفور ، افصل طبقات البرغر بورق مشمع. تعليمات إعادة التسخين بسيطة — أعدها على شواية متوسطة ساخنة! 

نصائح للشواء 

شواء البرغر هو فن ، ولكن بمجرد أن تنزله ، لا يوجد الكثير مما يمكن أن يحدث خطأ. إليك بعض الأشياء التي يجب أن تتذكرها: قم دائمًا بالشواء بنصف بوصة على الأقل من الزيت لمنع الالتصاق والحرق. جفف فطائرك بمنشفة ورقية قبل إضافتها إلى شواية ساخنة – ستحرق بسرعة أكبر وبشكل متساوٍ عند الجفاف. التحلي بالصبر! من فضلك لا تقلب البرغر الخاص بك حتى ترى لونًا جيدًا على كلا الجانبين ، أو تخاطر بتمزيقه. ولا تضغط على تلك الفطائر بملعقة أثناء الطهي ؛ فقط دعهم يكونون!

 أصعب جزء في شواء البرغر هو معرفة متى يتم الطهي. الخبر السار هو أنه سهل بمجرد أن تعرف كيف! إليك بعض الأشياء التي يجب الانتباه إليها: إذا كنت ترغب في طهي البرغر متوسطًا نادرًا ، فتحقق من أنه لا يزال هناك القليل من اللون الوردي في الداخل قبل سحبه من الحرارة. اسحبهم للحصول على البرغر الجيد عندما لا يزالون ورديًا قليلاً لتجنب الإفراط في الطهي. وإذا كنت ترغب في طهي فطائرك بعد ( جيدًا على سبيل المثال ، إذا كنت تخطط لإضافة الجبن أو الإضافات الأخرى ), أخرجها من الحرارة مبكرًا وقم بتغطيتها بورق حتى تصبح جاهزة للتقديم. هذا سيبقيهم دافئين دون تجفيفهم. 

وصفات إضافية وطبقات اختيارية 

قد ينظر بعضكم إلى أفضل برجر في الرياض لديك في الرياض ويفكر ، يمكنني شواء البرغر أيضًا. ولكن إذا لم تكن قد شوي كثيرًا ، فنحن لا نتحدث عن شواء أي فطيرة برجر قديمة. صنع البرغر الجيد في المنزل يشبه طهي أي نوع آخر من اللحوم. تنطبق قواعد محددة على طهي جميع الأطعمة القائمة على لحم البقر ، سواء كانت سمك السلمون أو لحم المتن. على سبيل المثال ، لا تطبخ قطعًا نحيفة على نار عالية ؛ سوف تجف بسرعة وتفقد النكهة. بدلًا من ذلك ، قم بطهيها على نار متوسطة-منخفضة حتى تصل إلى درجة حرارة داخلية تبلغ 130 درجة فهرنهايت ( 55 درجة مئوية ).

عند هذه النقطة ، انقلها عن الحرارة المباشرة حتى تستريح لمدة 5 دقائق قبل التقديم. هذا يمنحهم الوقت للاسترخاء ، لذلك لا تنفد عصائرهم عندما تقطعهم.

فيما يتعلق بالطبقة ، يعتمد ذلك على ما تريد. ولكن تذكر أن العديد منها يحتوي على نسبة عالية من السعرات الحرارية والدهون ، لذا استخدمها باعتدال. الكاتشب هو مكبس جيد لأنه يضيف نكهة ولكن ليس الكثير من السعرات الحرارية أو الصوديوم. يمكن لـ Mayo القيام بالأمرين ؛ إذا كنت تستخدمه ، ضعه بسكين بدلاً من سكبه مباشرة من الزجاجة في البرغر. ثم هناك الجبن. إذا كنت تحب الجبن ، أضف بعض — لا تذهب في البحر. أونصة واحدة ( 30 جرامًا ) تحتوي على حوالي 100 سعر حراري و 7 جرام من الدهون — قبل إضافة توابل إضافية مثل الكاتشب أو المايونيز. إذا كنت تشاهد وزنك ، فالتزم بشريحة واحدة على الأكثر لكل فطيرة برغر.

Comments

Popular posts from this blog

Types of best Gourmet Burgers in Riyadh Saudi Arabia

Riyadh's Shawarma: The Ultimate Street Food Adventure In Riyadh